Das Hotel ist eine nette kleine Anlage, hätte sogar noch mehr Potenzial! Die Mitarbeiter sind bemüht, ja es sind viele Einheimische hier die auch Urlaub machen, ist ja kein Problem, aber sie glauben ihnen gehört alles und nehmen keine Rücksicht!
Naja ägyptischer Standard halt, Rost, Schimmel und co, ist hier halt normal
Auch typisch Ägypten
Es war ok
Fahrt vom Flughafen zum Hotel seht kurz ca 15 minuten
Es gibt immer sehr viele Angebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Manuela |
Werte Manuela, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern, haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns, nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir beherbergen über 15 verschiedene Nationalitäten in unserem Resort zu denen unter anderem auch Osteuropäische und einheimische Gäste zählen. Da uns Ihre Kommentare sehr wichtig sind wurden diese umgehend an das Hotel Management weitergeleitet, um zu beraten in welchen Bereichen wir uns noch Verbessern können. Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort- hofft auf die Chance, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub als den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und Qualitätsabteilung