Sandra (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komm bestimmt wieder…

Gut

Alles soweit gut. Schnell am Flughafen , kurze Laufwege innerhalb des Hotels , nette Leute , toller Service ….

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht, und ok. Aber es muss sich noch einiges verbessern ! Da die Badezimmer nicht sonderlich toll sind , müsste das Zubehör besser sein . Die kleinen Mülleimer im Bad sind furchtbar , die Toilettenbrille na ja, der Duschvorhang geht so. Da ist noch viel Arbeit !!!!

• Ich habe immer etwas leckeres zu essen gefunden . Alles Geschmacksache , ich kann nicht meckern 👍🏼 Service sehr zuvorkommend !

• Die Beachbar ist etwas klein , denke aber das ändert sich noch . Der Service dort ist wunderbar . Danke Mahmoud :good job👍🏼 Auch die anderen Jungs am Strand sind mega nett. Danke Ahmed Sobhy: good job 👍🏼

• Aktivitäten

Mir wurde viel angeboten , war aber zu faul 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern werden! Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem SUNRISE Alma Bay Resort – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität