Das Hotel ist nicht besonders groß und dann noch zu 70 % von russischen Urlaubern belegt. Dies war mein 4x in Hurghada, allerdings das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Bisher war ich immer im Grand Resort und kann dieses nur empfehlen.
Zum großen Teil werden die Zimmer recht sauber gehalten. Es gibt 3 Deutsche TV-Programme, aber man fährt ja nicht zum Fernsehen gucken in den Urlaub.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants, mit Poolbar 4. Das Frühstück war immer gut, allerdings waren weder das Abendessen noch das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Das Personal an sich ist relativ freundlich. Allerdings sind die Kellner beim Abendessen sehr aufdringlich und unfreundlich. Auch der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig.
Der Strand gehört zum Hotel dazu. Leider ist dieser nicht besonders schön. Im Wasser erfährt man dann, wie sich ein Watt (sehr schlammig) anfühlt. Ich fand es nicht sehr angenehm. Was ganz schön ist, sind die Sandbänke, allerdings muss man auch hier durch das Watt. Hier sind auf jeden Fall Schuhe für das Wasser angebracht! Der Flughafen ist ca. 10 min. entfernt, was nicht zu verbergen ist, da die Flugzeuge direkt über das Hotel bzw. den Strand fliegen, sodass man genau sieht welche Maschine in der Luft ist. Zu dem Fluglärm kommen dann noch die Ägypter, die einem am Strand mindestens 5x am Tag ständig was verkaufen wollen. Ruhe hat man hier keine! Außerhalb des Hotels gibt es 3 Geschäfte für Touristen, ansonsten nix. Man ist gezwungen ein Taxi zu nehmen, um in die näheren Zentren zu kommen.
Von der Animation, wenn man diese überhaupt so nennen darf, werden einige Sportaktivitäten angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|