Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel - perfekter Tauchurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eine eher kleine Anlage an einem ruhigen, sehr kindgerechten, sanft abfallenden Strand. An einem eigenen Bootssteg laufen die Tauch- und Schnorchelschiffe aus. Eine Tauchbasis befindet sich auf dem Hotelgelände. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Der Pool ist ebenfalls sehr großzügig und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen war o. k. Es fehlte ein wenig die Abwechslung und das Angebot war nicht üppig. Das Restaurant hatte Kantinenatmosphäre, die Sauberkeit an den Tischen selbst ließ zu wünschen übrig. Spuren von Eigelb vom Vorgänger auf Salzstreuer und Petersilie in der Kaffeemilch sind keine Einzelfälle. Zum Abendessen waren wir immer auf der Terrasse. Der Ausblick dort ist sensationell, der Service war auch dort sehr gut. Leider vermissten wir Kerzenlicht auf den Tischen, teilweise saß man schon sehr im Dunkeln. Animationsangebote haben wir nicht genutzt, da wir meist tagsüber tauchen waren. Die Tauchbasis (Jasmin Diving) ist gut organisiert und man kann seine Wünsche bezüglich der Tagesziele einbringen. Alles in allem war es der perfekte Tauchurlaub, wir würden dieses Hotel wieder wählen. Nicht zu empfehlen ist es für Singles und Partylöwen, dafür ist einfach zu wenig los. Alle die Ruhe suchen, finden diese dort!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool