Wir nutzen das Hotel, um uns nach 10 Tagen Kairo und Nilkreuzfahrt zu erholen. Die Anlage ist sehr geflegt, nicht allzu groß und ermöglicht einen Urlaub zum Ausruhen. Da hier nur Halbpension angeboten wird, war man von Allinclusiv-Urlaubern und der damit verbundenen Unruhe verschont. Einfach entspannen. Mehr wollten wir auch nicht machen.
Unser Zimmer war sehr groß. Wir waren 3 Erwachsene (unser Kind ist schon 19) und hatten platzmäßig keine Probleme. Es bestand die Möglichkeit ein drittes Bett in das Zimmer zu stellen. Das haben wir aber nicht genutzt, da die Betten ca. 1, 50 m breit waren und somit zwei Betten reichten.
Speisen und Getränke waren dem Preis angemessen. Man konnte satt werden und es hat auch nicht schlecht geschmeckt. Mit Trinkgeld hatte man in der gesamten Anlage kein Problem, da man seine Ausgaben auf das Zimmer schreiben lassen kann (Abrechnung am letzten Tag) und in den Preisen für Getränke etc. schon eine Servicepauschale integriert ist.
Der Service im Hotel war in Ordnung. Man konnte sich überall auf Englisch, aber ohne größere Probleme auch auf Deutsch verständigen. Mit einem kleinen Trinkgeld auf dem Kopfkissen hatte man eine vorzügliche Zimmerreinigung. Aber auch ohne Trinkgeld gab es keinen Grund zur Beschwerde.
Weit weg von allem, was man mit bewohnter Gegend bezeichnen kann (vor der Anlage das Meer, dahinter die Wüste). Es gibt aber eine hoteleigene Busverbindung nach Hurghada. Transfer zum Flughafen geht sehr schnell, da er nur einige Kilometer weg liegt. An den regen Flugverkehr über der Anlage gewöhnt man sich schnell. Uns hat er nicht gestört.
Schöner großer und sauberer Pool, hervorragender Strand. Bis ins tiefere Wasser muss man allerdings ein Stück (ca. 100 m) durch die Bucht laufen. Man sollte es als sportliche Betätigung betrachten. Dafür ist dann das Wasser herrlich und man kann auch sehr schön schnorcheln. Animation haben wir außer Sport nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|