Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, sehr schöne Anlage!

Wer hier was zu meckern hat, dem kann man es nirgendwo recht machen. Die Gäste waren gemischt aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Japan, Ägypten und Rußland Dezember ist eher eine schlechte Zeit für Kitesurfer. Der Wind war teilweise sehr wenig bzw. böeig. Die Getränkepreise fanden wir völlig okay. Also wir fliegen im April wieder ins Grand seas Hostmark

• Unser Zimmer war ein Traum-im 1. Stock mit Blick auf den Kitestrand. Die Zimmer sind sehr groß. Was vielleicht fehlt wäre eine Teestation bzw. ein Wasserkocher. Es war sehr ruhig und wir konnten uns dadurch sehr gut erholen

• Das Essen war insgesamt okay. Es gab für jeden Geschmack etwas. Man konnte die Getränke oder Essen entweder bar in Ägypt. Pfund bezahlen, oder auf´s Zimmer schreiben lassen. Das Wechselgeld wurde genau zurückbezahlt. Natürlich hat sich jeder auf ein wenig Trinkgeld gefreut.

• Wir hatten ein super Zimmer-es hat alles gepasst!!! Das Personal war durchwegs freundlich und war den ganzen Tag auf den Beinen um nach Wünschen zu fragen-wollte man nichts-wurde das akzeptiert. Den Shuttlebus gab es 2xtäglich haben wir aber nicht benützt, da wir die Stadt schon kennen von unseren insgesamt 9 Hurghadaurlauben

• Die Anlage liegt direkt am Strand und ist von einer sehr schönen Grünanlage umgeben. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört! Für junge Leute ist es vielleicht ein wenig zu einsam, aber da kann man ja ein anderes Hotel in der Stadt wählen

• Gut

Wir haben das Hotel wegen der Kitestation von Tommy Friedel gewählt. Mohamed von der Station steht den ganzen Tag mit Rat und Tat zur Seite sehr empfehlenswert!!! Liegestühle gab es ausreichend auch jeden Tag frische Handtücher

Preis-Leistung

• Infos zur Reise