Zuzu (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub – absolut empfehlenswer

Ein unvergesslicher Urlaub – absolut empfehlenswert! Ich hatte zunächst Zweifel aufgrund einiger negativer Bewertungen, aber vor Ort wurde ich eines Besseren belehrt. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Sauberkeit der Anlage war beeindruckend, die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und haben uns mit großem Respekt behandelt. Besonders hervorheben möchte ich die traumhafte Aussicht aus meinem Zimmer, die meiner Seele Ruhe und Frieden gebracht hat. Ich hätte liebend gerne meinen Aufenthalt verlängert. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder besuchen und es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein großes Lob auch an den Reiseveranstalter, der nicht nur ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet, sondern auch eine reibungslose Buchung ermöglicht hat. Vielen Dank für diesen perfekten Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Zuzu

Lieber Zuzu, Es freut mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unsere Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen, soweit wie möglich immer zu übertreffen, daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im SUNRISE Alora Aqua Park Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department