Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und NIE wieder !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wurde letztes Jahr sehr sehr schlecht saniert, überall kaputte Fliesen, verrosetete und verkalkte Rohre, verstopfte Toiletten, dreckige und kaputte Billiardtische und Queues, Klimaanlagen waren teilweise defekt in den Zimmern, ab und zu lief sogar die Klimaflüssigkeit die Wand herunter, Wasser- und Schimmelflecken an den Wänden und Decken der Zimmer, wackelige Balkongeländer, dreckiger Pool - der Pool war am dritten Tag unseres Aufenthaltes grün, Poolleiter konnte man aus seiner Verankerung heben. Die Restaurants waren so stark runter gekühlt, dass man gefroren hat, Die Tische werden nur kurz mal trocken abgewischt - die Krümel landen am Boden. Das Buffet bietet keine Auswahl, jeden Tag das gleiche Angebot. Bei Beschwerden wird einem zwar zugehört, aber geändert bzw etwas darauf eingegangen wird leider nicht. An der Poolbar bekommt man ab mittag nur noch dreckige Becher, da diese nur kurz in kaltem Wasser ausgeschwenkt werden. Es gibt kaum Angebote für Kinder, der Spielplatz besteht aus zwei Rutschen - die sehr alt und verrostet sind und einer Schaukel, die ebenfalls nicht sehr sicher aussieht. Der Strand ist leider nicht wie auf den Katalogbildern, es geht 6 Stufen runter ins "dreckige" mehr, uns sind leider die Plastiktüten um die Füße geschwommen - daher haben wir dann den Strand gemieden. Der Sand ist so fest, dass die Kinder einen Bagger benötigen würden um ein Loch zu graben. Leider haben wir auch erst vor Ort erfahren, dass die Einheimischen das Hotel als Freibad nutzen dürfen, daher war der Kinderpool, das Wellenbad und die Rutschen sowie die Strandbar immer voll besetzt und die Urlaubskinder hatten keine Möglichkeit irgendwie durchzukommen - Schade, denn das Wellenbad und der Kinderpool ist sehr schön. Wir haben uns auf den Urlaub gefreut - und wurden sehr enttäuscht. Absolut keine Weiterempfehlung für dieses Hotel.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten