- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten im großen und ganzen einen schönen Urlaub. Aber noch ein Besuch in diesem Hotel gibt es von uns dennoch nicht. Da es für uns vorallem was das Essen an geht sehr nervig war. Die Sauberkeit in dem Hotel nicht wirklich vorhanden ist. Es wird sich zwar darum bemüht aber sie haben es einfach nicht drauf. So blöd es klingt aber die Russen können einem schon ganz schön auf die Substanz gehen, wobei das Hotel dafür natürlich nichts kann. Jede Meinung ist anders und es liegt immer im Auge des Betrachters unser Fazit " Wenn nicht pingelig ist und viel Geduld (vorallem mit Kindern) beim Essen aufbringt kann einen schönen Urlaub haben. Ach man sollte ziemlich bald am Pool sein (8.00Uhr) wenn man dort Liegen haben möchte außer man ist ein nerviger mit Handtuch reservierer. Wobei das auch nicht sicher ist das sie ein dann wirklich gehören. Positiv -Um Anliegen wird sich bemüht (jedoch nicht immer erfolgreich ) -Zum Großteil sehr freundliches Personal -Buffet ist abwechslungsreich -Das Red Sea Team (Angebote für Ausflüge) sehr freundlich und günstiger als unser ReiseveranReiseveranstalter Negativ -Fehlende Sauberkeit Zahnpastareste vom Vorgänger am Spiegel Ecken sehr dreckig Gläser an den Bars meist nicht sauber Teller meist auch noch Reste drauf Tische werden sehr langsam abgeräumt -Speisesaal sehr laut und eng -viel Geduld und Zeit beim Essen erforderlich Pfannkuchen,Pizzas und am Grill wird frisch zubereitet (was ja nicht unbedingt negativ ist) führt aber zu langem Warten und mit zwei Kleinkinder ist das nicht immer ganz leicht. -Poollandschaft hat zu wenig Liegen -platt getretener Sandstrand
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht