- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer sich im Urlaub erholen möchte,ist hier absolut verkehrt! Man kommt hier nicht zur Ruhe! Im gesamten Gebäude ist es einfach nur laut....egal ob im Speiseraum,oder auf den Fluren....es schallt wahnsinnig! Dazu kommt,daß nachts in der Lobby die Fußböden mit Maschinen gereinigt werden,wobei man ständig aus dem Schlaf gerissen wird! Nach mehrmaligen Beschwerden änderte sich trotzdem nichts! Es wird auf den Gast absolut nicht eingegangen.Man wird ignoriert,und minderwertig behandelt! Das Hotel besteht überwiegend aus Russen,die sich gerne daneben benehmen (saufen,randalieren,klauen)! Wir mußten leider alles erleben...hatte nichts mit Urlaub zu tun!!! ;( Zur Gastronomie kann ich nur sagen,daß wir uns einige Mahlzeiten verkniffen haben,da man oftmals weder saubere Tische,noch überhaupt Gläser oder Bestecke vorgefunden hat! Man mußte mindestens 10-15min Schlange stehen,bevor man überhaupt in den Speisesaal hineinkam,weil es so voll war.Am Buffett mußte man dann nochmal anstehen.....einfach nur grauenvoll! Da verging einem das Essen wirklich! Ach ja,noch ganz wichtig!!! Regel des Hotels: "Wenn du etwas kaputt machst,mußt du es bezahlen"! Unsere Zimmertür schloß vom ersten Tag an etwas schlecht! Am 3 Tag hatten wir die Klinke in der Hand,mit der ich dann zur Rezeption ging.Das Türschloß wurde repariert und ich bekam die Rechnung dafür.Ich sollte 35 Euro zahlen!!! Erst nach mehrmaligen Dates mit dem Reiseleiter,wurde mir die Rechnung erlassen! Ich könnte jetzt noch sehr viele Dinge aufzählen,die in diesem Hotel schief laufen! Die haben einem viel versprochen,aber nichts wirklich gehalten! Jedes 3-Sterne Hotel,was ich bisher kennengelernt hab,war besser!!!! Da bekam man wenigstens Kloopapier!!! ;) Das Hotel ist zwar preislich gesehen ein Schnäppchen,aber sein Geld absolut nicht wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht