- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen abends an und uns wurde direkt mitgeteilt, dass wir als deutsche Urlauber automatisch "Ultra-All-In" bekämen. Einziger Unterschied zum normalen all inclusive ist, dass man das "Ultra-Restaurant" benutzen darf (was aber auch nötig ist, denn das normale Restaurant ist überlastet). Essen an sich ist gut und für einen 7 tages Aufenthalt war auch genug Auswahl vorhanden.Im allgemeinen scheint das Personal angewiesen zu sein besonders auf Deutsche / Europäer einzugehen. Leider dürfen Einheimische das Hotel als Tagesausflugsziel benutzen. Das bedeutet Lärm und viiiiele Leute am Pool die sich nicht unbedingt so verhalten wie man es sich im Urlaub wünscht. Wir haben uns bei dem günstigen Preis von vorne herein keine zu hohen Erwartungen an das Hotel gesetzt und wurden darum auch nicht enttäuscht. Wer "echte" 5 Sterne will muss auch mehr bezahlen. Die Zimmer sind sauber, nur das Personal kommt manchmal erst um 18:30 zum reinigen. Das Badezimmer ist auch groß und sauber aber so ungefähr jede vorhandene Schraube war Locker (Handtuchhalter, Papierhalter usw.). Die Poolbars bzw. die Bars draußen wirken überfordert und haben nahezu nie alle Getränke bzw. am Nachmittag nur noch warme. Man findet aber immer was das man mag. Das gesamte Hotel wirkt etwas unorganisiert, als Beispiel sei die Möglichkeit des LateCheckOuts genannt; wir wollten das für 15$ buchen wie im Flyer stand, sollten dann an der Rezeption 20 bezahlen und festgehalten wurde das auch nirgends so dass der Putzmann trotzdem um 11 auf der Matte stand und wir ihm mit Händen und Füßen erklären mussten dass wir noch nicht gehen. Nervig sind auch die "Strandverkäufer" die in großer Zahl auch in der Poollandschaft herumlaufen und ihre Touren verkaufen wollen. Man muss jedem persönlich einmal absagen. Auch wenn sich vieles negativ anhört, insgesamt kann mans dort aber eine Woche aushalten und sich mit vielem arrangieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut