- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Silvester 2015/2016 (31.12.2015 - 6.01.2016) Ein Schönes Hotel und Außenanlage, aber eine Totale Katastrophe was Sauberkeit angeht. Alles nur auf die Schnelle oberflächlich gereinigt. Barfuß laufen im Zimmer und im Badezimmer nicht empfehlenswert. Auf der Waschtischplatte im Badezimmer und auf dem Tisch im Zimmer blieben Glas Ringe, die kein einziges Mal entfernt wurden. Ich habe mit Getrenke in Flaschen gekauft und das Kleine Kühlschrank im Zimmer gestell. Dabei habe ich den Kühlschrank von "Max" auf "Cool" gestellt und mir nichts dabei gedacht. Als wir dann zurückkammen war vom Kühlschrank auf dem Boden eine Wasserlache. Ich hab sozusagen den Kühlschrank enteist. Hab auch selbst oft gesehen wie benutzte Gläser in den Bars auf die Schnelle unter Leitungswasser ohne Spülmittel "sauber" gemacht wurden. Auch die Tische in der Lobby wurden nicht immer richtig sauber gemacht, obwohl die Kellner immer mit einem Putzlappen unterwegs sind. Echt schade, den dieses Hotel hätte wirklich großes Potenzial. Sonnst war alles ok: beim Essen große Auswahl, Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Strand sehr Sauber. Fast alle MitArbeiter sprechen Fremdsprachen. Leider nicht Deutsch. Es gab in der Rezeption nur einen, mit dem man Deutsch sprechen konnte. Standard ist Englisch, aber vor allem Russisch. Diese Sprache spricht fast jeder. Deutsche, die kein Englisch sprechen, werden da teilweise auf eine Verständigungswand stoßen. Schade auch, dass nur ein Pool beheizt ist. Leute die kein großes Wert auf die Sauberkeit legen werden dieses Hotel schön finden. Beim nächsten Ägypten Urlaub werde ich dieses Hotel meiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Safe in der Rezeption, keines im Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut