4* gehen in Ordnung 👍 Alles in allem eine schöne Anlage mit Luft nach oben. Wir hatten eine gute Zeit hier. Man ist sehr bemüht den negativen Ruf des Voreigentümers los zu werden. Das gelingt in vielerlei Hinsicht auch 👍 Der Gästeservice holt persönlich Feedback von den Gästen. Wir hatten 8 sehr erholsame Tage hier. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Kleines Manko: unser Zimmer (swim up) war ziemlich alt und abgewohnt, eigentlich renovierungsbedürftig; Aber es war sauber, was unterm Strich ja das wichtigste ist. Unser Zimmerbursch macht eine sehr gute Arbeit. Generell wird nach unserem Eindruck sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Betten waren für uns sehr gut. Wir mögens lieber etwas härter 👍
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hauptrestaurant bietet sehr viel Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut; kenne das von Buffets auch anders. Bei so vielen Nationalitäten den Geschmack von jedem zu treffen ist unmöglich. Salz & Pfeffer steht am Tisch, ausreichend Marinaden & Saucen am Buffet. Zudem wird regelmäßig die Temperatur der Lebensmittel / Salatbuffet kontrolliert 👍 Von den a la carte Restaurants haben wir nur das italienische probiert und waren eher etwas enttäuscht. Vor allem die Desserts (Tiramisu & Panna Cotta) hatten so gar nichts italienisches. Im Gegensatz dazu sind die Kuchen und Süßigkeiten im Buffetrestaurant ein Hammer 😋
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter waren generell sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der junge Mann, der sich um unser Zimmer gekümmert hat. Vielen Dank nochmal. Wir hatten einen Nachtflug und waren schon um 9 Uhr früh im Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten auch bereits frühstücken und den Strand genießen. Unser Zimmer haben wir schon um 11.30 Uhr bekommen :-), obwohl check in ab 14.00 Einzige kleine Unannehmlichkeit: leider war unser Zimmer nur mit 2 statt 4 Betten vorbereitet. Wir hatten bereits den Kofferträger sowie in weiterer Folge im laufe des Nachmittags auch noch 2x an der Rezeption um eine Aufbettung für die Kinder gebeten, ehe wir uns um 16.30 Uhr den Zimmerburschen selbst gekrallt haben, der uns dann geholfen hat, Bei unserer Abreise haben wir vor dem Abflug, wir hatten wieder einen Abendflug/Nachtflug, noch ein Duschzimmer bekommen, in dem wir uns noch einmal duschen und umziehen konnten. Vielen Dank auch dafür.
Alter der Kinder
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Sport
Wir haben in der Tauchschule eine private Speedboot-Tour gebucht. Etwas teurer aber jeden Cent absolut wert 🐬🤿🏝️ Delfine, Schnorcheln & Sandbank - alles top👍Unser Kapitän und unser Guide waren mega ✌️unser Sohn durfte das Boot sogar mal selbst fahren. Auch die Quad Tour buchten wir privat in der Tauchschule. Der Preisunterschied war kaum erwähnenswert & für die Kinder war es feiner nur zu viert zu sein & und nicht in einer großen Gruppe.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Zwei der Pools waren beheizt, die anderen für mich etwas zu kalt. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Völlig egal wann man kommt, man findet immer Platz, auch nachmittags, auch zu viert. Trotz allem gibt es (zwar nur vereinzelt) immer wieder Gäste die meinen sie müssen Liegestühle bereits in der Früh reservieren noch während die Leute beim sauber machen sind 🫣 das werde ich wohl nie verstehen. Ganz toll finden wir die „roten Flaggen“ die man zusammen mit den Badetüchern bekommen kann 🚩 die halten die „Verkäufer“ und „Animateure“ fern und man hat Ruhe wenn man Ruhe will. 👍
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Elfriede, Es freut mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Nochmals möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im SUNRISE Alora Aqua Park Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department