Alisa (31-35)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
🌴Absolute Wohlfühloase!!!🌴

Sehr saubere, neue, gepflegte & überschaubare Hotelanlage mit 200 Zimmern im Bohemian Stil mit Hausriff und dem besten Personal, dass man sich nur wünschen kann. Alle sind extrem aufmerksam, herzlich & hilfsbereit. Es fühlt sich sehr familiär an. Ich kann hier hervorragend vom Alltag abschalten und neue Energie tanken. Für mich ein absolutes Paradies auf Erden. Es gibt 4 Pools, darunter auch einer ausschließlich für Erwachsene. Der untere Pool vor dem Strandbereich ist beheizt (27°C). Fazit: Wer hier im Hotel etwas zu meckern findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen... Ich werde wiederkommen und kann es uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen! Danke für die tolle Zeit ❤️

• Geräumig und modern gestaltet. Sehr sauber. Bequemes Bett. Safe inklusive, Badezimmer mit sämtlichen Pflegeartikeln ausgestattet. Minibar wird täglich aufgefüllt (Sprudelwasser, stilles Wasser, Softdrinks, Bier).

• Großzügige Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit im Buffetrestaurant. Die Qualität der Speisen ist wirklich hochwertig! Alles ist sehr schön angerichtet. Alles gegessen, inklusive Salat, keine Magen-Darm-Beschwerden gehabt. Der frische Mangosaft zum Frühstück ist ein absoluter Traum. Das Personal im Buffetrestaurant und an den Bars auch absolute weltklasse, besser geht es einfach nicht!!!

• Excellent, durchweg in allen Bereichen, jederzeit freundlich, aufmerksam & zuvorkommend. Besser geht es nicht. Noch nie zuvor in irgendeinem anderen Hotel so extrem erlebt. Es würden einem wirklich alle Wünsche erfüllt werden - das ist echt der reinste Wahnsinn! Täglich dreht ein Qualitätsmanager seine Runden im Hotel und befragt zur Zufriedenheit, nach Wünschen und Verbesserungsvorschlägen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt an einem Sandstrand mit Hausriff, welches über einen Schnorchelsteg super zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Alisa

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße