Sehr aufmerksames Personal, unglaubliche Auswahl an Essen, chinesisches Restaurant sehr zu empfehlen, so netter Empfang an der Rezeption, ständig wird man gefragt ob man Wünsche hat, die ganzen Mitarbeiter sind mega lieb, einzelne zu erwähnen wäre unfair. Massage war super, besonders Jihad war super, super, super! Das Hotel ist weitläufig und sehr schön mit vielen Pools, die Zimmer sind schön geräumig, auch das Bad. Leider wird gerade gestrichen und man kann sich am Pool eher nicht so gut aufhalten, da es sehr stark riecht, aber da geht ja vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was das schnorcheln angeht, tut es mir leid es sagen zu müssen, den nur am Außenriff geht es zu schnorcheln, Innenriff ist leider ziemlich grau in grau, alles kaputt, aber dafür entdeckt man dort seltsamerweise eine Schildkröte. Also Augen auf. Ansonsten schöne Fische und auch Korallen am Außenriff, habe es aber auch schon schöner erlebt. Das ist halt Natur, die leider durch die Wärme der Meere leidet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße