Kim und Phil (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradies in der Wüste - mit tollen Menschen

Ein tolles Hotel mit fantastischem Personal. Schon die Ankunft in der Lobby versprach einen tollen Urlaub in einer wunderschönen Location. Weitläufiges Gelände, sehr gepflegt und super Serviceleistung. Das Personal ist mehr als freundlich, professionell und zuvorkommend. Jeder steckt dich mit seiner guten Laune an und macht den Urlaub erst hervorragend. Vor allem der Küchenchef und die Jungs an der Polar und der Hauptbar haben unseren Urlaub bereichert. Das Essen uns die Drinks ebenso spektakulär. Sie geben sich größte Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Hausriff zum schnorcheln zeigt, was das Meer zu bieten hat. Jeden Tag aufs neue atemberaubend. Wir können es nur empfehlen. Das einzige, was man bemängeln könnte, ist die starke Kontrolle des Managements. Einerseits beruhigend, dass stets kontrolliert wird, andererseits auch ein bisschen beklemmend, weil das Personal am Gast einen super Job macht und das manchmal übersehen wird.

• Wir hatten einen Swimmingpool up Pool Suite. Es war mega klasse. Nicht nur der eigene Pool, sondern ebenso der "private Service" weil wir in Bar nähe waren. Ausblick super, Ausstattung super und Mustafa aus dem Hauskeeping - ein klasse Typ mit schöner Handtuchkunst.

• Sehr große Auswahl, tolle Produkte und fantastische Gerichte von überall. Großes Lob für diese Küche.

• Kein Wunsch wurde offen gelassen. Das Personal ist überdurchschnittlich klasse. Wenn jeder solche tollen Leute hätte, würden das Reisen noch mehr Spaß machen. Besonders erwähnen möchten wir Ahmed und Mahmoud von der Poolbar, Mahmoud Diab von der Latitude Bar, unseren Ansprechpartner Ramadan und den Küchenchef Sherif. Fantastische Menschen, die hoffentlich beim nächsten Besuch noch da sind.

• Am Flughafen von Marsa Alam ist man binnen ca. 1 Std. mit dem Auto.

Viele Ausflüge möglich, aber auch vor Ort eine super Animation und verschiedene Angebote. Uns wurde nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kim und Phil

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,