Christine
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023
100%ige Weiterempfehlung

Hotel ist zu 100% in allen Belangen weiterzuempfehlen. Haben uns ab der ersten Sekunde wie Zuhause gefühlt. Der Strand ist leider nicht so besonders, wenn man es mit anderen Anlagen vergleicht (Strandzugang,, etc.) Leider muss ich nachträglich eine Anmerkung zum Spa machen, am vorletzten Tag habe ich eine Kosmetikbehandlung für €50,— gebucht, es war nicht ansatzweise eine angenehme Behandlung, warum? Die Hände von dem Herren haben nach Zigaretten gerochen, meine Augenbrauen wurden nicht wirklich mit dem Faden gezupft, ausgereinigt wurde nur eine halbe Minute und dann eine Maske und fertig - sehr schade. Am letzten Tag haben wir gemeinsam eine Hamam Behandlung mit Massage um € 120,— gebucht, es war ok aber die Massage leider schlecht, noch dazu hat die Dame meinen Freund beim gehen ständig am Rücken betatscht und er durfte sich nicht selbst anziehen, sehr fragwürdig, also Spa Behandlungen sind weder den Preis wert noch zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department