Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
René (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Ein Hotel mit Abstrichen, in dem man sich trotzdem erholen kann

Das Hotel liegt direkt an der Straße, z.Z. zwischen zwei Baustellen an einer Bucht. Aus dem Hotel heraus konnte man gleich auf der anderen Straßenseite zu den Geschäften. Das Wasser in der Bucht war leider nicht so schön, da musste man schon weiter raus. Die Pools mit den Rutschen haben es wieder rausgerissen. Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt. Balkontür ließ sich nicht mehr schließen und der Kleiderschrank hatte auch schon seine besten Zeiten hinter sich. Das Essen war gut, wobei die Luft im Hauptrestaurant teilweise zum Schneiden war. Was uns etwas genervt hat, waren die Metallstühle auf der Terrasse, die bei jeder Bewegung entsprechende Geräusche gemacht haben. Alles in allem kann man dieses Hotel noch weiterempfehlen.

Vorname:René

Sehr geehrter Herr René, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department