Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und gutem Essen

Schöne, gepflegte und übersichtliche Hotelanlage, super für Familien. Perfekter Service und leckeres Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zuerst eines der älteren Zimmer und auf Nachfrage dann ein bereits modernisiertes bekommen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Im Badezimmer stehen Pflegeprodukte und ein Föhn zur Verfügung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Beim Essen gab es immer eine gute Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können nicht meckern, es war stets lecker und frisch. Auch Eiscreme, Eiswürfel, Salat, etc. kann man bedenkenlos essen. Snacks gab es fast rund um die Uhr. Wir haben insgesamt 3 a-la-carte-Restaurants getestet und wurden auch dort nicht enttäuscht. Extra-Wünsche wurden uns gern erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal in allen Bereichen war stets freundlich und aufmerksam. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer sowie late-check-out bei Abreise wurde von Ayman (Rezeption) schnell und herzlich umgesetzt. Wir haben uns immer willkommen gefühlt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Als absoluten Pluspunkt empfanden wir die Wassertemperatur der Pools. Im Januar/Februar kennen wir die Pools normalerweise nur eisekalt oder minimal beheizt. Hier waren nahezu alle Pools wirklich gut temperiert (ca 30 Grad), so dass wir die Zeit zum Baden und Rutschen richtig genießen konnten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kleine hoteleigene Lagune mit kleinem „Sandstrand“ und einem großen Steg mit vielen Liegemöglichkeiten. Das Wasser war sehr klar und sauber.

Lieber Antje, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department