Das Hotel an sich hat eine gute Lage, die Anlage hat eine gute Größe und es ist schön gestaltet. Gewisse Bereiche wie beispielsweise die Zimmern könnten mittlerweile eine Renovierung vertragen, wodurch das Hotel schon viel hochwertiger wirken würde. Das Personal ist zum Teil sehr nett, zum Teil aber auch leider unfreundlich, aber das wird wahrscheinlich von Saison zu Saison anders sein, vielleicht hatten wir einfach Pech mit unserer Reisezeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei diesem Thema bin ich sehr zwiegespalten, da in der ersten Hälfte des Urlaubes ich sehr unzufrieden war, jedoch das Hotel in der zweiten Hälfte mir gezeigt hat, dass das auch anders geht. Nach einer Beschwerde meinerseits kam das Management auf mich zu und wir konnten alle Unstimmigkeiten bereden und klären. An dieser Stelle möchte ich mich ausdrücklich bei Osama bedanken, welcher sich wirklich viel Zeit genommen hat und mit dem wir über alles reden konnten. Er selber spricht gut Deutsch und war während und auch die Tage nach diesem Gespräch sehr bemüht, unseren Aufenthalt positiv zu gestalten. Auch der Hotelmanager persönlich zeigte danach viel mehr Präsenz gegenüber allen Gästen und war ebenfalls tagtäglich sehr bemüht. Aus diesem Grund kann ich doch sagen, dass der Service dann doch gepasst hat und wir im Endeffekt zufrieden waren.
Das Hotel liegt etwa 10-15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, was ein wesentlicher Vorteil beim Transfer ist. Dennoch hört man keine Flugzeuge und es ist "ruhig". Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße bzw. ein Markt mit vielen Geschäften. Man findet dort so ziemlich alles, jedoch sind die Verkaufsleute sehr sehr lästig und teilweise ungut, wenn man einfach kein Interesse zeigt. Aber immerhin kann man auch außerhalb der Anlage sich bewegen, was in Ägypten nicht überall der fall ist. Schnorcheln, Safari etc ist kein Problem, man wird vom Hotel abgeholt da es nicht abgelegen ist.
Es gibt Tafeln am Hotelgelände, wo alle Aktivitäten untertags und auch das Abendprogramm aufgelistet sind. Tagsüber gibt es die typischen Sachen wie Volleyball, Tischtennis, Wasseraerobik, Yoga etc. Für Kinder gibt es auch genügend passende Programme. Die Rutschen sind, zumindest während unserem Aufenthalt, täglich 4 Stunden in Betrieb gewesen. Ob die Dauer während der Hauptsaison länger ist, kann ich nicht bewerten. Es gibt ein Fitnessstudio mit den notwendigsten Geräten und Gewichten. Vom Spa/Wellness, welches nicht dem Hotel gehört sondern eingemietet ist, würde ich abraten. Hatten dort unser größtes Problem, welches Dank Osama dann durch ein Schlichten gelöst wurde. Aber dennoch würde ich es nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vel |
Lieber VG, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass die Hotelleitung dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub bei uns angenehmer zu gestalten und Ihren ersten Eindruck etwas positiver zu gestalten. Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstehen. Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resorts hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Beste grüße Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität