Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit einigen Rutschen und ist weitläufig. Man kann sich gut den ganzen Tag im Hotel beschäftigen.
Die Matratze waren neu. Es hätte ein bisschen sauberer sein können.
Es gibt eine riesige Essensauswahl und Restaurants. Das ägyptische Essen schmeckt super. Die nicht-ägyptische Nahrung schmeckt nicht so gut, aufgrund fehlender Würzung. Es gibt nur 3 Teesorten und sehr kleine Tassen. Es gibt viele Einwegplastikware.
Das Verhalten ist Frauen gegenüber altmodisch/nicht zeitgemäß: Die Kellner wollten nach 1-2 Sätzen (Hallo-wie heißt du/woher kommst du) unsere Instagram Account Namen und Telefonnummern. Das war zu viel. Die Frau an der Rezeption akzeptierte unsere Meiningen beim Check-up nach den Gründen für keine volle Hotel-Punktzahl nicht. Die Kellner waren schnell beim Abräumen der Tische. Es waren überall Leute zum Fragen.
Sehr nah am Flughafen, aber kein Fluglärm Typisch Ägypten, denn draußen ist es dreckig und man wird alle Minute angesprochen, leider.
Man findet genug beschäftigt, mit Entertainment, Wasserrutschen, Meer und Sonnen. Das Kamel Alex (lebendes Tier) steht leider den ganzen Tag im Hotel. Das ist nicht tierfreundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Frau Luisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse zu teilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Alle Ihre geschätzten Kommentare wurden zur Verbesserung an den Abteilungsleiter weitergeleitet und würden uns daher freuen, Sie erneut im SUNRISE Aqua Joy Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unser zu zeigen Verbesserungen. Beste grüße Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität