Çağla
Insgesamt sehr zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man muss sich dessen bewusst sein, dass nicht alles ultra neu und modern ist. Davon abgesehen sind die Zimmer immer sauber und das Personal kümmert sich wirklich super um die Gäste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Wir hatten super viel zur Auswahl und hatten keine Magenverstimmung oder ähnliches wie man sonst von Ägypten hört

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal (vor allem Herr Osama und unsere Zimmerjungs) waren ultra hilfsbereit. Es wurde alles zu unserem Wohl mögliche getan

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Der Fitness Bereich war super ausgestattet. Mein Mann hat ihn in unserer urlaubswoche 3x zufrieden genutzt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Wir sind einmal nach cairo gefahren. Diese Tour war uns jedoch zu anstrengend wegen der langen Fahrt. Davon abgesehen haben wir quad touren und vom hotel aus eine bootstour mit tauchen und schnochreln gemacht. Beides top 👍🏼

Vorname:Çağla

Sehr geehrter Herr Cagla, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department