Tracy Sue (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel hatte jeden Abend eine gute Unterhaltsungsshow geliefert und die Reihen waren immer voll, dass habe ich in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Die Animation war gut und hat auch erkannt, wenn man nur in Ruhe gelassen werden wollte und sprach einen dann auch nicht an. Der Strand war wirklich sehr schön, wenn auch durch viele Mücken etwas unattraktiv, weswegen ich mich nur am Pool aufhielt. Abends konnte man wirklich schön an dem Steg übers Meer spazieren gehen und den Tag noch einmal revue passieren lassen. Ich konnte mich in der Woche wirklich sehr gut erholen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

In dem Zimmer gab es nur eine Steckdose mit einem Typ C - Stecker. Da ich nur eine brauchte, war das für mich in Ordnung. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung, aber, wie andere auch schon angemerkt haben, etwas in die Jahre gekommen. Allerdings muss man bedenken, dass wir einige Jahre Corona hatten und viele Urlauber in der Zeit nicht gereist sind, weswegen auch einige Lücken in dem Budget entstanden sind. Etwas nervig war, dass die Nachttischkommode etwas gewackelt hat, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war wirklich groß und bot verschiedene Speisen an. Innerhalb der Mahlzeit betrachtet, gab es einiges an Auswahl. Wenn man den Vergleich zu den anderen Reisetagen macht, war die Auswahl dann doch eher begrenzt. Es gab immer Reis, ein Gericht mit Rind, gegartes Gemüse, eine Nudelspeise. Da fehlte es doch etwas an Abwechslung, wenn auch die Qualität echt gut war. Die A la Cart Restaurants waren wirklich sehr gut und das Essen war sehr gut geschmeckt und hier kann man nur empfehlen, diese bei einem Aufenthalt in dem Hotel auch zu besuchen. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer darauf geachet, ob man alles hatte, was man brauchte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt. Seien es Fragen zur Organisation, zur Lokalitäten oder Fragen zu offenen Wünschen waren. Alle waren immer sehr freundlichen und zuvorkommend

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Alle Pools waren gepflegt und wurden jeden Abend gereinigt. Am Hauptpool muss allerdings angemerkt werden, dass die Wassertemperatur immer stark herabgesenkt wurde. Man kam durch die Sonne sehr aufgewärmt zum doch sehr kühlen Pool, weswegen man nicht unbedingt immer lange drin bleiben konnte, wenn man sich nicht bewegt hat. Das war etwas schade. Auch löste sich im Hauptpool am Boden eine Verkleidung etwas ab. Dies wurde während des Aufenthaltes nicht verbessert. Die Liegen waren gut gepflegt und boten ausreichend Schatten durch die vielen Schrime. Die Poolbar war ab 10 Uhr geöffnet und man bekam schnell was zu trinken. Was ich hervorheben möchte sind die roten Fahnen. Diese signalisieren, dass man keine Angebote für Aktivitäten bekommen möchte. Es wurde sich zu großen Teilen auch daran gehalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tracy Sue

Liebe Tracy Sue, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department