Großartig. Wir kommen gerne wieder! 😊
schöne Terrasse
Leckeres und abwechslungsreiches Buffet, tolle Restaurants
Sehr freundliches Personal. Jedem extra Wunsch ist man sofort nachgekommen… ob es zusätzliche Wasserflaschen auf dem Zimmer waren, mehr Handtücher oder Liegen im Schatten. Immer super lieb und zuvorkommen. Das Animationsteam ist großartig. Da unser Baby ständig die Zimmerkarten versteckt hat, mussten wir öfter zur Rezeption. Auch hier alle super lieb.
kurze Entfernung zum Flughafen, wunderschöne Außenanlagen, verschiedene Pools, toller Aqua-Park und wunderschöner Strand, super Spielplatz für Kinder jeden Alters
Super Programm und Möglichkeiten für jeden. Vom Morning Stretching bis abends zur Kinderdisco war alles wunderbar. Volleyball, Wasserball, Yoga, tanzen, Minigolf und mehr war möglich. Tolle Shows gab es auch. Die Rutschen waren der hammer.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | lana. |
Sehr geehrte Frau lana, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department