Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Raha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super hotel . Nur zu empfehlen für Alt bis Jung

Super übersichtliches Hotel. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Strand superschön und auch für ruhebedürftige ein eigenen Abteil. Service gibt es überall. Mehrere Pools super sauber ,Wasserrutschen alle aktiv die kinder feiern es... Animation am ganzen tag für alt bis jung und auch die sehr freundlich nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit und bieten viele Aktivitäten an. Essen sehr gut vielfältig jeden Tag unterschiedlich. Kann ich jedem nur empfehlen wir würden wieder Kommen.

• Schönes sauberes Zimmer sehr nettes Putzpersonal und ordentlich.

• Für alle was dabei . Das zweite von ca 60 zuvorbesuchten hotels wo msb wirklich sagen kann super essen und alles wirklich alles schmeckt.

• Egal wo gibt es Service...also man wird hier betüddelt aber im netten Sinne total zuvorkommend.

• Sehr zentral

Animation ganztägig . Freundlich witzig nett hilfsbereit. Einfach für jeden den ganzen Tag was dabei. Und es gibt jeden Tag Shows etc. Also genug Animation für alle. Sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Raha

Sehr geehrter Frau Raha, Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department