Ich war jetzt das 2 mal und sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach super, alle Angestellten sind freundlich und geben sich sehr viel Mühe einem alles recht zu machen. An der Rezeption ist Ossama der beste Mann , wenn man hilfe braucht ist er zur stelle und hilft. Nochmal vielen lieben Dank für alles 🙏 das Hotel ist in allen Bereichen sauber ,auch vielen Dank an unsren tollen room boy. Das Essen ist spitzenmäsig, besser als in manchen 5 Sterne hotels 👍 die Jungs von der Animation sind super und immer für ein Spaß zu haben ,grüße an Cola, Manchester und den anderen jungs 🥳 die Massage war auch wieder super. Ich freue mich auf das nächste mal. Bis bald
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department