Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nicht zu groß, nicht zu klein. Alle Restaurants, Bars, Pools und das Meer konnte mal schnell erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett. Die Größe war absolut ausreichend für die Zeit, die man im Zimmer verbringt. Sauberkeit top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und 6 Restaurants, welche bei All Inclusive ebenfalls kostenfrei sind. Wir haben alle getestet und waren rundum zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Herzensmenschen.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist absolut top.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist eine Bucht, ideal auch für Kinder.
Beliebte Animation
Das Animationsteam ist toll. Vor allem mit Momo hatten wir eine tolle Zeit. Vielen Dank für die tollen Gespräche. Wir wünschen dir nur das Beste!!!
Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department