Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nicht zu groß, nicht zu klein. Alle Restaurants, Bars, Pools und das Meer konnte mal schnell erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett. Die Größe war absolut ausreichend für die Zeit, die man im Zimmer verbringt. Sauberkeit top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und 6 Restaurants, welche bei All Inclusive ebenfalls kostenfrei sind. Wir haben alle getestet und waren rundum zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Herzensmenschen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist absolut top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist eine Bucht, ideal auch für Kinder.

Animation

Beliebte Animation

Das Animationsteam ist toll. Vor allem mit Momo hatten wir eine tolle Zeit. Vielen Dank für die tollen Gespräche. Wir wünschen dir nur das Beste!!!

Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department