- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Schein dieses Hotels trügt. 5 Sterne nie und nimmer. Wer diese verliehen hat dem müsste die Lizenz entzogen werden! Die offizielle Hotelbeschreibung stimmt nicht im geringsten. Leider sind auch die tollen Strandbilder Fotomontage. Dieses Hotel ist für ältere sowie behinderte Hotelgäste überhaupt nicht geeignet denn die 4. Ebenen( nicht wie beschrieben 3 Ebenen) sind nur mit Treppen und Höhenmetern zu erreichen. Die nicht erwähnte 4 Ebene ist nicht für das Fußvolk bestimmt, sondern nur dem "Royal Club" vorbehalten. Diese Ebene ist die nächstliegende zum Meer d.h. das Fußvolk muss durch diese Ebene laufen wenn es den Strand erreichen möchte. Das gesamte Hotel ist eine Baustelle. Viele Zimmer sind noch nicht fertig. Zudem kommt noch das die fertigen Teile des Hotels renoviert werden. (Die Quality Managerin meinte dies wäre doch selbstverständlich das in den Wintermonaten renoviert werde und diese Tatsache wurde auch offiziell gemacht. Leider wissen weder die Reisegesellschaft noch die Reisebüros etwas davon). Tagtäglich Baulärm. Links neben dem "Relax-Pool" sind in einem kompletten Gebäude die Zimmer nicht fertig. D.h. den ganzen Tag wird geklopft, gesägt, gehämmert und die Kreissägen Geräusche sin unüberhörbar. Da wird das Relaxing sehr schwer denn noch dazu kommt die Dauerbeschallung der oberen Bar von Celin Dion, Whitney Houston und Frank Sinatra. In Dauerschleife wohl gemerkt und ab 10:00 Uhr wenn der Pool dann voll besetzt ist wird rundherum auch noch der Rasen gemäht plus den Baustellenlärm. Relaxing pur. Dieser Pool ist für Kinder eigentlich verboten, nur dies hat unsere lieben russischen Gäste sehr wenig interessiert. Hauptpool war zu 1/3 gesperrt und Baustelle die ganze Woche. Haupt- und Relax-Pool waren angenehm beheizt bis auf 3 Tage da waren sie übertrieben heiss 34 c, weil eine russische Gruppe von 250 Hoteltester angereist kamen. Von da ab stand das Hotel buchstäblich auf dem Kopf und den Russen zu Füssen. Leider zum Nachteil der normalen Urlaubsgäste die nur noch nach all diesen Gästen kamen. Die Toilettensituation ist in diesem Hotel auch bescheiden denn für diese 4 Etagen gibt es 2 am Beach, 2 am Relax-Pool und dann 2 im Hauptgebäude und diese sind alles andere als sauber. Besonders den einheimischen Gästen zu verdanken denn da waren diese Toiletten nicht einmal mehr betretbar. Sauberkeit des Zimmers ist für ein 5 Sterne Haus eine absolute Frechheit. Verrostetes Zimmerinteriör, dreckige Bettüberdecken, Schmutzreste des Vorgängers im Bad, dreckiger Boden um nur einiges aufzuführen. Das Essen ist katastrophal. Die Auswahl der Speisen ist spärlich um es nett auszudrücken, alles ist kalt teilweise außen verbrannt und innen roh, immer das Gleiche, nichts frisches(außer der frisch gepresste O-Saft beim Frühstück) Nur fettes frittiertes. A la Carte italienisch: Nudeln fast roh und alles kalt. Fischrestaurant: Unverschämte Preise. Eine Buchung dieses Hotels würden wir jedem abtraten besonders deutschen-, österreichischen Urlaubern, Leuten mit Handicap und Urlaubern die nicht Englisch sprechen. Uns ist es völlig unklar wie diese Positiven Beurteilungen zustande gekommen sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort nicht genossen haben, obwohl wie Sie erwaehnt haben, viele Gaeste sehr zufrieden sind und wir moechten uns bei Ihnen fuer ihr Feedback bedanken. Alle Kommentare sind an den jeweilige Abteilungsleitern weitergeleiten worden. Da das Resort das ganze Jahr durch geoeffnet ist, finden ab und zu Wartungsarbeiten statt. Leider koennen wir daran nichts aendern. Wie Sie selbst erfahren haben, wird das Essen hauptsaechlich frisch vorbereitet an den Live-Cooking Stations und Buffet, damit die frische & waerme der Speisen gewaehrleistet ist. Die Ebene des Royal Clubs mit Royal Pool ist fuer die Gaeste vorgesehen, die in diesem Bereich einen Suite gebucht haben.