Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Naomi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Excellent und ein Paradies

Die Atmosphäre und der Vibe hier ist einfach Wundervoll. Es ist sehr ruhig, gross und hat vieles zu bieten. Sogar mehrere A la Cart restaurant und ein riesen Buffed. Ein Shuttelbus (Hop on Hop off) fuhr regelmässig durch die Anlage. Es hat für jeden was dabei! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind gross umd haben alle Balkon oder Poolterasse. Zudem gibt es fast täglich Shows oder sonstige Animationsbrogramme und dennoch ist es ausserordentlich ruhig hier. Das Servicepersonal war ausserordentlich aufgestellt, aufmerksam und zuvorkommend. Der B&F Manager Mohamed Maher hat sich täglich um uns gesorgt. Als es mir schlecht ging wurde sogar Suppe und Brot ins Zimmer gebracht. Zudem wurde ich immer wider gefragt wie es mir geht und ob ich was brauche. Wir haben und so wohk gefühlt und das Personal hat es uns an absolut nichts fehlen lassen. Ich würde das Hotel jedem, egal ob Familien- oder Pärchenurlaub, empfehlen und war ganz bestimmt nicht das letzte Mal dort. Ich kann es wirklich jedem von ganzem Herzen empfehlen und jeder Cent hier ist definitiv Lohnenswert.

• Restaurant & Bars

• Service