Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alperen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Jeden Cent wert!

Die Ankunft war hervorragend. Wir wurden sehr herzlich Empfangen und konnten nach einem Willkommens-Drink unsere wunderschöne Junior-Suite mit Swim-Up beziehen. Der Service ist ausgezeichnet. Die Angestellten liessen uns keinen einzigen Wunsch übrig. Wir konnten uns wie Könige fühlen. So muss sich wohl ein Sultan gefühlt haben! Die Angestellten sind wirklich sehr zuvorkommend! Sie sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns pudelwohl hier! Die Anlage ist riesig und hat für jeden etwas zu bieten! Egal, ob jung, alt, Paare, Familien oder Einzelpersonen. Man kann gefühlt täglich in einem anderen Pool sich abkühlen. Der Strand ist sehr gross und bietet auch für Kinder Bademöglichkeiten. Das Hotel hat einen eigenen Hotel-Bus (Hopp-on, Hopp-off Bus), der alle 5-7 Minuten seine Runden dreht. Es stehen ebenfalls Golfcars zur Verfügung, die man kostenfrei beanspruchen kann, falls es schnell gehen sollte. Das Hotelriff eignet sich gut zum schnorcheln. Man hat eine glasklare Sicht bis zu 15 Meter. Auch für Kinder gibt es einen guten Schnorchelort, wo das Wasser max. Bis zu den Hüften kommt. In den unzähligen à la cart restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Essen hat hervorragned geschmeckt! Auch in den beiden Buffet-Restaurants war das Essen sehr gut und man hat eine riesige Auswahl! Man hat sich generell wirklich sehr um die Gäste gekümmert. Falls man sich nicht gut fühlte (krank), haben sie alles daran gesetzt, dass es einem besser geht. Der Posh-Club ist jeden einzelnen Cent wert! Man wird wie ein König behandelt. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich beim Beverage&Food Manager Mohammed M. bedanken! Ebenso ein grosses Dankeschön gehen raus an Patricia und Mostafa K. vom Posh-Club Bar! Sie haben sich wirklich sehr um uns gesorgt! Danke, danke, danke! Wir hatten eine wundervolle Zeit hier und würden jederzeit wieder kommen! Danke für die tollen Momente, schönen Erinnerungen und unvergessliche Zeit hier!

• Restaurant & Bars

• Service