Wir hatten das Vergnügen, im exklusiven Posh Club zu wohnen, wo der Zugang zum Pool nur für Posh Club Gäste reserviert war. Das bedeutete viel Ruhe und Entspannung – perfekt für uns als Paar! Schon bei der Ankunft wurden wir am Flughafen herzlich empfangen und zum Resort gebracht. Unsere Suite direkt am Pool und mit Meerblick war ein Traum. Wir konnten von der Terrasse aus die Wellen rauschen hören und einfach die Seele baumeln lassen. Das Frühstück war ein absolutes Highlight! In entspannter Atmosphäre konnten wir uns am fantastischen Buffet bedienen, das keine Wünsche offenließ. Frisch zubereitete Eier, leckere Croissants und eine Vielzahl an internationalen Gerichten – einfach himmlisch! Der besondere Service durch unseren Butler hat das Ganze noch einmal aufgewertet und dafür gesorgt, dass wir uns rundum verwöhnt fühlten. Unser Reisebüro hat uns nicht zu viel versprochen. Es war der tollste Ägypten Aufenthalt denn wir bisher hatten. Danke nochmals ans ganze Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Suite im Posh Club war einfach genial! Mit einem eigenen Swim-Up Pool konnten wir direkt von unserer Terrasse ins Wasser springen. Es war super entspannt, jederzeit schwimmen zu können und die Aussicht auf den Pool und das Meer zu genießen. Perfekt für ein paar schöne Tage zu zweit!
Top!
Direkt am FLughafen, kurzer Transfer.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin. Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select