Ich fühlte mich da gleich wieder Zuhause angekommen. Das Hotel und alle Service Mitarbeiter und rinnen, sind schon wie eine Familie für mich. Ein Zuhause bei Freunden. Spitzen Resturante, für jeden was dabei, Erholung pur. Danke an alle, ihr seid echt spitze. Ich komme auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sind auch sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frisch bezogen. Sauberkeit Plus
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 7 verschiedene Gastronomien. Einfach super lecker. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. da Kann man so richtig schlemmen. Der Service ist spitze
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Service Leute waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren am Relaxpool, der war groß,sehr sauber. Man konnte dort sehr gut entspannen. es war da sehr ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber, fühlte mich da richtig wohl. Es waren auch genug Ligen und Sonnenschirme vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Man kan dort sehr gut entspannen und sich sehr gut erholen. Sehr viele und gute Angebote
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select