Caroline
Verreist als Freunde • August 2024
Zweites Zuhause bei Freunden, ein spitzen Hotel, super Klasse, Erholung pur. Ich komme wieder !!

Ich fühlte mich da gleich wieder Zuhause angekommen. Das Hotel und alle Service Mitarbeiter und rinnen, sind schon wie eine Familie für mich. Ein Zuhause bei Freunden. Spitzen Resturante, für jeden was dabei, Erholung pur. Danke an alle, ihr seid echt spitze. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sind auch sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frisch bezogen. Sauberkeit Plus

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 7 verschiedene Gastronomien. Einfach super lecker. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. da Kann man so richtig schlemmen. Der Service ist spitze

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Service Leute waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren am Relaxpool, der war groß,sehr sauber. Man konnte dort sehr gut entspannen. es war da sehr ruhig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber, fühlte mich da richtig wohl. Es waren auch genug Ligen und Sonnenschirme vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Man kan dort sehr gut entspannen und sich sehr gut erholen. Sehr viele und gute Angebote

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select