- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit mehreren 2-3stöckigen Wohn-Gebäuden terrassenförmig bis zum Strand hinunter. Für Geh-Behinderte und kleinere Kinder weniger gut geeignet wegen der vielen Treppen, die die einzelnen Bereiche miteinander verbinden. Ausgezeichnete Pools, die immer wieder top gereinigt wurden. Personal grundsätzlich äußerst freundlich. Der Strand ist zwar schön und gepflegt, aber doch recht klein-wenn des Hotel mal ausgebucht sein sollte. Wie schon andere angemerkt haben, ist der Zugang zum Meer bei wohl fast allen Hotels nur über einen längeren Steg möglich- wegen des bis zum Strand reichenden Riffs, das herrlich zum Schnorcheln ist. Zu unserer Zeit im November war die Anlage aufgrund der Unruhen im Land nur zu gut einem Drittel belegt, was schön für uns Touristen , aber schlimm für die Hotels und deren Mitarbeiter ist! Eine schöne Tauchschule ist auch direkt auf dem Hotelgelände.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Wertvolle Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten auch, dass Sie sich die Zeit, Ihre Art Feedback und Kommentar schreiben zu danken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen, und dass, obwohl die Auslastung niedrig sind Sie auf die entspannende Pause für wollte. Wir hoffen, dass Sie in unserem kleinen Paradies in sehr naher Zukunft wieder, damit wir Ihren Aufenthalt wieder Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team