Wir hatten eine wunderbare Hochzeitsreise im Sunrise Attitude Hotel. Die Hotelanlage ist ein Traum. Wunderschön gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Das Essen hat uns gut gefallen. Es gibt eine Menge einheimischer Speisen. Reis, Currys und Eintöpfe. Es gibt immer etwas Frisches aus dem Wok und viel Fleisch und Beilagen. Es gibt auch Salate und immer etwas zum Nachtisch. Es gibt zwei Pools, die oft überfüllt sind, und man muss sich beeilen, um einen Liegestuhl zu bekommen, da die Gäste sie leider für sich selbst reservieren. Man überquert eine Straße, die von Sicherheitsleuten bewacht wird, und schon ist man am Strand. Atemberaubende Aussicht! Hier gibt es Liegestühle und Sonnenschirme, die man ebenfalls schnell reservieren muss, da die Gäste den Wecker stellen, um ihr Handtuch auf die Liege zu legen. Vergesst eure Badeschuhe nicht, denn es gibt viele Korallen (Korallenfragmente) und Seeigel am Strand und im Wasser. Das Wasser ist sehr klar und der Strand bietet die Möglichkeit, kilometerweit zu laufen. Es gibt auch einen Getränkewagen am Strand vom Hotel, wo man kostenlose Getränke bekommt, wenn man All Inclusive hat. Das Sunrise kümmert sich auch um streunende Hunde am Hotelstrand und vertreibt sie nicht. Es setzt sich für den Naturschutz ein und verwendet kein Einwegplastik am Pool. Toll! Es werden keine Delfin-Touren unterstützt oder angeboten, die in der Regel mit einer Verfolgungsjagd auf die Delfine enden. Das Personal legt uns die Welt zu Füßen. Die Animateure sind Weltklasse. Das hatten wir noch nie woanders. Taryll mit seiner guten Laune und seinem ansteckenden Lachen, Mitasha (Mimmi genannt) mit ihrer lustigen, offenen und herzlichen Art und Patrice, der mit seinem Charme jeden um den Finger wickeln kann. Es gab immer ein Programm für die Gäste, aber niemand wurde gezwungen, an irgendeiner Aktivität teilzunehmen. Die Freundlichkeit der Menschen ist unübertroffen. Sowohl im Hotel als auch auf der ganzen Insel. Das gesamte Hotelpersonal ist einzigartig. Egal welches Anliegen man hat, es wird einem sofort geholfen. Das Zimmermädchen Madhuri hat sich sehr gut um unser Zimmer gekümmert und unser Bett liebevoll mit Blumen geschmückt. Vielen Dank dafür! ❤️ Wir verlassen das Sunrise Attitude mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Weinend nur, weil wir 12 Stunden nach Hause fliegen müssen. Es ist das erste Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen würden und jederzeit wieder besuchen würden. Wir haben hier neue Freunde gefunden und hatten eine sehr gute Zeit. Wir haben viel von der Insel gesehen, aber nicht alles, deshalb werden wir sehr gerne wiederkommen. Vielen Dank an die Sunrise Attitude! Ihr habt 2 weitere Fans ☀️🇲🇺💦 Sandra und Michael
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |