aleycenko (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Strandidylle für Zugenthusiasten

Wer günstig und einfach an einem schönen, touristenarmen Strand nächtigen will und sich nicht an Straße und Zug stört, ist hier richtig.

• Schlecht
  • Grundausstattung vorhanden, auch Moskitonetz. Nur 1 Zimmer hat eine Klimaanlage, dieses liegt aber zur Straße und war für uns nach 1 Nacht nicht mehr bewohnbar. Sauber sieht leider auch anders aus.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine (nicht sehr saubere) einfache Küche zum Selbst zubereiten.

• Sehr schlecht
  • Den Host empfanden wir persönlich als sehr aufdringlich, wir waren allerdings auch die einzigen Gäste und hatten ein kleines Kind dabei. Wären wir alleine gewesen wären wir ihm ggü. vielleicht offener gewesen.

• Der Strandabschnitt und der eigene Garten war einfach der Wahnsinn und eigentlich der schönste unserer Reise. Aber die direkte Lage an der Hauptstraße UND Bahnstrecke war der Horror, das ganze Haus hat gezittert und es war unfassbar laut, auch nachts fahren mehrmals Züge mit lauten Hupen.

• Sehr schlecht

Man ist hier wirklich ziemlich allein. Das wollten wir so, aber wer gerne viel Action und Tourismus sowie jede Menge Restaurants möchte ist hier definitiv falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025