Antje (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Ärger All Inclusiv

Sehr schlecht

im Katalog ist ein Restaurant mit Außenterasse beschrieben, meinte der Veranstalter den Speiseraum mit Sicht in die dreckige Küche und die Terasse an den öffentlichen Toiletten mit tollem Geruch ???? Der Pool ist in meinen Augen ein etwas zu groß geratener Kinderpool (Tiefste Stelle 1,45m) Gemütliche Bungalowhäuschen ????? kaum Platz zum laufen, Bett war in der Mitte gebrochen, der Schrank war aus Oma's zeiten und die Türen hielten auch nicht mehr. das Sofa war mit undefinierbaren Flecken übersäht. Deckenleuchte Desigerexemplar (Fassung mit Glühbirne) Das Bad lebte sein Eigenleben ! Schimmel und Schmutz in jeder Ritze ! "Wann kommt die Flut" gleich nach dem Duschen, da Abfluss defekt - netter fauliger Geruch ! Toilette war bestimmt mal weiss ! Der einzige Lichtblick war ein intakter Kühlschrank für die Getränke und den Raki (für den Ärger zum runterspühlen) Die Anlage war ansich ganz nett in die alten Ruinen alter Jahrhunderte gebaut wurden. Mit etwas Geld würde diese Anlage ein Schmuckstück werden ! Bitte buchen Sie niemals diese Bungalowanlage. Sie werden es bereuen. Sollten Sie mal gute türkisches Essen probieren wollen kann ich Türkisch Kebap empfehlen das in einem Tonkrug serviert wird. Der August ist einfach zu heiss, besser ist September / Oktober. Preis/Leistungsverhältnis = viel zu teuer für dieses All Inclusiv. Unser Reiseleiter gab uns ohne Worte eine Mängelrüge zum erfassen unserer Beschwerde, die dieser auch ohne zu Widersprechen unterschrieb. Geteiltes Leid ist halbes Leid, und so verbrachten wir schöne Abende mit den anderen Gästen und ertränkten unseren Ärger mit Raki und Co. bzw. träumten von zu Hause. Foto's füge ich nicht bei, könnten Brechreiz auslösen !!!

• Sehr schlecht
  • Kaputte Lampenschirme, defekte steckdosen (verschmort), freiliegende Stromkabel, zerrissene Gardinen. Die Klimaanlage war nie gereinigt worden und hätten wir sie bei der Hitze nicht gebraucht hätten wir sie wegen Lärmbelästigung ausgeschalten. Bettwäsche mit Blutflecken und richtige harte und kratzende Bettdecken. Handtücher wurden nicht ausgetauscht, es sei den man schmiss sie auf den Boden gleich hinter der Eingangstür !!! nach dem vierten Tag vermissten wir Handtücher ! Die Toilette hat wahrscheinlich noch nie ne gründliche Reinigung gesehen, zum glück hatten wir Sakrotan Tücher eingepackt. In der Dusche war der Schimmelpilz in jeder Fliesenfuge vorhanden. Fernseher war vorhanden, man konnte ZDF und Vox empfangen ! Der Kühlschrank war in Ordnung. In dem Kleiderschrank konnte man nichts legen sonst hätte man an der Wäsche Fäden gezogen, dieser war unlakiert. Am Bungalow war ein Wäschetrockner angebracht der eigentlich ganz nützlich ist, wenn nicht immer ein Angestellter den Weg kehrte und den aufgewirbelten Dreck auf die nassen Kleidungsstücke trieb.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war erbärmlich ! 1. Das Geschirr war noch verschmutzt und viele Plastebecher und gläser weisten einen dicken Schmutzrand am Boden auf ! Was an dem einen Abend nicht gegessen wurde, wurde am Abend darauf wieder angeboten. Ist ja All Inclusive !! Kaum Abwechslung und immer nur Auberginen in allen Formen und in Muss verkocht, das Essen war zum größten Teil versalzen. Selbst die Reisnudeln waren reine Klumpen ! Wir fanden im Pudding irgendwelche Insektenteile und im Bier waren Reisgroße Flocken die aus dem Zapfhahn kamen. mmmhhhh lecker ... Selbst einige Hotelangestellte aßen dieses Essen nicht !!!! Zum Kaffee gab es irgendwelchen Rührkuchen der im Mund immer mehr wurde bzw gab es Kekse die ziemlich alt schmeckten. Den angebotenen Kaffee konnte man auch nicht trinken. Zum Glück gab es Läden wo wir Bier und andere Getränke kauften und diese in den Kühlschrank stellten. Am Hotel war ein kleines Restaurant die durch uns einiges an Umsatz machten, da war das Essen wirklich lecker und der Preis war ganz ok ! In diesem Restaurant schlürften wir auch jeden Morgen eine leckere Tasse Kaffee !

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches und unmotiviertes Personal ! Die liebe Putzfrau war nur bemüht wenn wir in der Nähe des Bungalows waren !! Ansonsten gab es nur nen dreckigen Lappen und etwas Wasser für die gesamte Bungalowanlage ! Ich bin der festen Überzeugung das das Badezimmer in der einen woche nicht einmal nen wischmop gesehen hat, da der mitgebrachte sand vom Strand immer an der selben Stelle lag. Es roch grausam in dem Bungalow nach Fäkalien ! Der Check-In war ne reine Katastrophe da der Hotelangestelle null Deutsch sprach ! Animation gab es nicht aber das war auch im Reisekatalog beschrieben. Um Aktion zu erleben brauchte man nur nach Side zu gehen und sich von den Ladenbesitzern beschimpfen zu lassen als dumme Touristen.

• Schlecht
  • Die Bungalowanlage liegt am Stadtrand von Side. Lärm war nicht zu hören. Der Hoteleigene Strand war vielleicht 25 m² mit 20 Liegen mit Sonnenschirmen wo nicht mal ein kleines Kind Schatten findet ! Man musste bei den Liegen aufpassen das man sich keine Holzsplitter einfängt da diese sich bereits auflösten ! Der Strandabschnitt wurde nicht einmal gereinigt, überall lagen Kippen und Unrat rum, sowie die Algen aus dem Meer die dann anfingen zu stinken. Von wegen einige Felsen im Wasser, es war durchgängige Felsformation. Meine Füsse mussten dran glauben ! Autsch ! Man hatte noch die Auswahl durch ein Jahrhunderte altes Ruinenfeld zu stolpern um an den öffentlichen Strand zu gelangen. Liegen und Sonnenschirmgebühr lag pro Tag und Person bei 2 Euro. Dieser Strand war wirklich schön groß und sauber ! Die Sicht von der Bar war auf das Amphie Theater. Dieses war leider wegen Bauarbeiten geschlossen !

• Sehr schlecht

Um die Liegestühle am Pool bzw am Strand musste man kämpfen da vielleicht nur gerade mal 35 Liegen vorhanden waren. Geschätze Touristen 70 ! Der Pool wurde nur mit Chemikalien vollgepumpt. Da verkniff ich mir den Sprung ins Kühle nass ! Es gab keine Unterhaltungs und Sportangebote außer türkisches Radio aus einem kaputten Recorder was ziemlich nervte ...

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Antje