- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 4. Mal in der Türkei und hatten noch nie ein so großes Zimmer ! Es wurde täglich zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht und neue Duschtücher liebevoll gefaltet bereitgelegt. Wer in der Türkei Urlaub macht, wird wohl kaum ein Hotel finden, in dem es keine Russen gibt. Aber für deren Benehmen kann das Hotel auch nichts dafür - das muss an dieser Stelle mal gesagt sein -. Uns haben eher die deutschen Gäste genervt, die mit Ihren ständigen Beschwerden andere Gäste aufgehetzt haben. Die Kellner waren immer freundlich, auch wenn sie nicht deutsch sprachen, konnten wir uns irgendwie mit Ihnen verständigen, was unter anderem sehr lustig war. Wer dieses Manko dem Hotel ankreidet, der soll doch an der Ostsee Urlaub machen !!! Das Essen war auch zu unserer Zufriedenheit, o. k. zum Teil könnte es ein bisschen abwechslungsreicher sein, aber wir sind immer satt geworden und es war genü- gend da. Zum Thema Liegen am Pool: Die werden wohl immer knapp sein, da es Leute gibt die morgens am Pool Liegen reservieren, sich aber den ganzen Tag am Strand aufhalten, das war bis jetzt in jedem Hotel so. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da unser Kind aus dem Miniclubalter raus ist. Aber die Animation am Pool wurde von Animateur Can, der gut deutsch spricht, verständlich rübergebracht. Alles in allem hatten wir schöne, angenehme und erholsame Urlaubstage in diesem Hotel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut