- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fürchterliches Hotel, es ging schon los bei der Ankunft. An der Rezeption hat man keine 3 Wörter deutsch gesprochen es musste sich mit Händen und Füßen verständigt werden. Im Zimmer waren jede menge Mängel: der Putz der Renovierung hing im Bad noch an den Wänden, die Toilettenpapier Halterung defekt, der Kühlschrank der im Zimmer war hatte keine Funktion, die Balkontür hat sich nicht richtig schließen lassen. Zum Essen: IMMER kalt, egal ob wir früher oder später zum Essen kamen. Das "Obstbuffett" bestand IMMER aus Wassermelonen. Die Süßspeisen trieften vor Zucker (was aber in der Türkei glaub ich normal ist), die Gläser waren stets schmutzig, an den Tischen Papier untersetzter wie in einem schlechten Schullandheim, aus den eh schon kalten Pommes vom Abend wurde uns dann zum Frühstück noch was "leckeres" draus gezaubert. Der Kaffeeautomat war ständig beschmutzt. An der Strand bar: Essen, JEDEN Tag das gleiche. Hünchenfleisch das eigentlich gut geschmeckt hat und Burger konnte man sich belegen, das Fleisch war aber ungenießbar (von den Burgern), abgestanden und kalt. Brot wurde immer frisch am Strand gebacken was sich auch im Geschmack bemerkbar gemach hat, sehr gut! Ansonsten auch hier, Müll auf dem Boden und die Theke unappetitlich verschmutzt. Der Strand: Die Liegen aneinander gequetscht, man musste den ganzen Tag das Russische gerede über sich ergehen lassen, ab 10 Uhr kein Freier Platz mehr gewesen, Wasser war okay Strand war etwas verschmutzt und voller Algen. Im Hotel selbst fast nur Russen ohne benehmen, (lassen ihre Kinder an den Strand neben die eigene Liege Pinkeln.... und und und) Animation auch nur russisch, war nicht auszuhalten, haben uns dann immer aufs Zimmer verkrochen. Am vorletzten Tag haben wir die Dame Namens Claudia kennen lernen dürfen (vorher wussten wir gar nicht das eine deutschsprachige Person in diesem Hotel existiert) sie ist zuständig für die Deutschen Gäste in dem Hotel, eine SEHR nette und hilfsbereite Frau!!! Wir haben ihr unser Anliegen schildern dürfen und es wurde auch weitergegeben, jedoch hatten wir das Gefühl das es den Restaurantleiter gar nicht interessiert das dass Essen ständig kalt ist, ich denke er konnte es einfach nicht mehr hören ;) wir waren nicht die einzigen die sich darüber beschwert hatten. Trotzdem Danke an Claudia für die Mühe! Mein Rat: FINGER WEG von diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut