Olga (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Nie wieder

Schlecht

Also, mit dem Zimmer haben wirGlück gehabt, wir waren zu zweit und haben eine großes Zimmer mit riesegem Balkon gekriegt. Ich habe von viele Urlauber dort negatives über Zimmer gehört. Klima hat einmal frei funktioniert. Im Zimmer gibt es ein Fernsehe, kleiderschrank- nicht groß, hat aber uns gereicht. Ein Seif, der nicht eingebaut ist, steht einfach so im Schrank, kleinen Kühlschrank. Beim eintreffen stand eine Flasche Wasser im Kühlschrank, sonst nichts mehr. Weiter müssten wir selbst kaufen oder von der Speisesaal gebracht. Kokteils so wie Mohito oder Sex on the Beach am Strand in mini bar müssten wir auch kaufen. Umsonst waren nur Vodka, Bier, Säfte und Wasser, Tee, Kaffee-der nicht geschmeckt hat. Sauberkeit: geht so- die Putzfrau hätte jeden Tag geputzt, wir wollten aber nicht, allerdings hat sie 2 mal bei uns geputzt innerhalb von 11 Tage, aber nicht gründlich. Z.b Toilette, Bad- nur so zak zak Boden gewischt. Beim duschen ist ständig Wasser ausgelaufen trotz einen Schirm, so das ganzen Boden nass war. Also, allgemein hat man gesehen dass alles so alt und abgenutzt ist. Auf keinen fall 4 sterne Hotel, nur evtl. 3. Wir hatten All inkl. gehabt: Internet konnte man nutzen, wenn man eigenes Telefon oder Leptop mitgebracht hat. Wir haben einen Kode von Rezeption gekriegt und so konnte man Internet benutzen. Im hotel sind 95% nur Leute aus Russland, habe natürlich keine Problem damit gehabt, da ich selbst Russin bin, aber für Deutsche ist etwas schwer, da Animation meistens auf russisch läuft. Altersmäßig eher ältere Leute, Familien mit Kinder. Im Hotel war ruhieg, Musik ist bis ca. 23.00 Uhr laut gewesen, ich habe persönlich keine besofene unrihiege Gäste gesehen, wie manche schreiben.

• Altemöbel. Matratzen und Kissen wie Steine, sehr hart. Altes Fernsehe. Klima- sehr gut. Bad ist groß genug, nur halt alt

• Sehr schlecht
  • ein großes Speisesaal mit Terasse. Essen war meistens kalt. Zu wenig Platz und Besteke- musste man immer suchen. Einfach schrecklich. Ich konnte diese Essen nicht mehr sehen, jeden Tag Truthan, Hänchen, Fisch, so dass wir abends draußen gegessen haben. Von Obst waren nur Apfel, Melone, Wassermelone. Ein mal gabs Zwechgen, die ich nicht mehr gekriegt habe. Es gab natürlich pommes, kroketten, verschidene Salats, aber jden Tag das gleiche.... Also, haben sich alle beschwert. Am Snackbar- Hamburger, die ich nicht essen konnte, sogar Hund hat die nicht gewollt. Nur Döner hat mir geschmeckt, sonst nichts. Süßigkeiten habe ich bessere gesehen- und das ist 4 Sterne Hotel?!! Ständige Kampf ums Platz , Geschirr, Besteke, und so viel Leute strömen wie ewig hungerige zu dieser Essen, so wie sie nichts mehr kriegen, keine Organisation.

• Alle waren freundlich und hilfsbereit. Alle konnten sich verständigen, deutsch, russisch, englisch. Kinderbetruung kann nicht genau sagen, aber habe gehört wenn die Kinder in miniklub sind und malen dort, mussman 15 dollar dafür zahlen. Am abend war minidisko für Kinder. Arzt gabs im Hotel, habe gehört nicht so gut. Wenn man beschwerden hatte, waren sie sofort eledigt

• Gut
  • Perfekte Lage, von Flüghafen nur 60 km entfernt, ca. 40 min mit dem Bus. Strand ist ca.60 metrentfernt- Sandstrand, im Meer kann man große Steine treffen. Man muss wirklich sehr weit gehen bis es tief ist, was optimal für nicht schwimmern ist. Wasser ist wunderbar. Am and Strand stehen kostenlose Liegen, allerdings alle mit Handtüchern vorbesetzt. Ich weiß nicht um wie viel Uhr muss man aufstehen um die Liege zu reserwieren. Haben wir nicht getan, daneben war genug Platz von anderem Hotel, wir haben eine euro pro lIege bezahlt und konnten ganzen Tag liegen bleiben ohne Problem. Zum Shopping musste man entwieder nach Side oder Manavgat mit Dolmus für paar euro fahren oder hier im Kumköi einkaufen. Man muss nur aus dem Hotel raus Berg hoch und schon sind sie in Einkaufstrasse. Preislich keine Unterschied, sogar billiger direkt im Kumköi, Side ist sehr teuer. Ware ist überal gleich, nur Sportsachen und Taschen, Jeans, Suvenirs. Es gibt genug Bars und Resto. in der Nähe. Friseursalons (Z.b Fußpflege 10 euro)Apotheken. Hamam und Massage lieber auserhalb des Hotels suchen- wird Billger. Ausflüge auch. Im Hotel von FTI haben wir Schiefreise für 70euro für 2 Personen gebucht. Am Strand nur für 30 euro für beide. Im Reise erzälen sie was kostet Wohnung und Heizung, über Autozeichen von welchen Stadt welche Auto ist und wo was wächst- links Orangen, rechts Oliven u.s.w. Keine so richtige Info über Denkmale. Aber am Ende immer Trinkgeld verlangen- überal, schämen sich nicht uns daran ständig zu erinnern, nur Geldabzocke. Ganze Land ist großes Basar. Wer zu Disko wollte musste mit Animateuren in die Stadt fahren oder halt selbst, ich meine nach Side. Geschäfte sind bis ca. 23 uhr geöffnet, sonst keine Nigtlife im Kumköi

Einen größeren Pool und ein kleinere mit eine Rutsche. Liege genug im September, weiß nicht wie im Hauptsaison.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Olga