- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein eine super Hotelanlage.Super, nette und Aufmerksame Kellner !!! Besonders Claudia (Guest Relation) stand uns immer zur Hilfe mit ihrer liebenswerten Art und war stehts um die deutschen Gäste bemüht. Es gab leider kein abwechslungsreiches Essen aber wir hatten immer ein perfekt gedeckten Abendtisch. Trotz Verständigungsproblmen ein sehr angenehmes Hotel. Es war vom Hotel alles zu Fuß in erreichbarer Nähe. Da die Mehrzahl der Gäste Russen waren, so war die Animation auch leider nur auf Russisch. Daher haben wir wenige Abende im Hotel verbracht sondern waren lieber shoppen !!! Leider war der Hotel eigende Strand abschnitt für die Größe des Hotels zu klein und daher standen die Liegen zu eng aneinander und wir haben die meiste Zeit daher am Pool verbracht. Es fehlte die Musik am zweiten Pool. Hinsichtlich der Rutsche reicht es einmal am Tag sie zu öffnen! Dafür gab es abends eine sehr schöne Strandlongue mit FRISCHEN Cocktails und Shishas (Musik). Unser Urlaubsfazit: Ein sehr erholsamer, entspannter und wiederholenswerter Urlaub!!! :) Unser Tipp: Wenden Sie sich an Claudia, sie ist das Herzstück des Hotels!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut