Berta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Strand,Meer,Sonne und Animation.Alles ist schön.!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Größe des Hotels entspricht unseren Vorstellungen, das Larissa ist keine unpersönliche Massenverpflegungsburg. Sehr wichtig ist für uns die konsequent eingehaltene Sauberkeit in allen Bereichen. Die Mahlzeiten sind einwandfrei und köstlich zubereitet, wir sind äußerst glücklich mit gutem Essen! Das Gefühl, wirklich willkommen zu sein, vermitteln alle Angestellten in diesem Haus.Wir sind von den Grünanlagen des Hotels begeistert. Die Steine im Meer finden wir nicht so tragisch, man wird gewarnt und passt auf! In Kenia/Mombasa oder in Madeira zum Beispiel gingen wir, ohne Information zu erhalten, blauäugig ins Wasser und danach sofort mit blutigen Füßen zum Arzt! Das malerische Städtchen Side liegt nur 2 Kilometer entfernt, dort kann man, wenn man mit den extrem lästigen Shopbesitzern diskutieren mag, auch einiges einkaufen. Wir genießen die Abendshows (teilweise vom Animationsteam gestaltet, teilweise von hotelfremden Gruppe) und die Teilnahme an Tanzabenden, wir nützen aber die Sportangebote nicht, wir sind quasi "Alleinunterhalter" - lange Spaziergänge am Strand, mit guten Büchern faulenzen .... Das ist kostbar und leider im Alltag nicht möglich - man wird von den Animateuren auch nicht zu Aktivitäten genötigt, dafür ein Extraplus! Am Meer gibt es Liegen, Schirme und Auflagen genug - auch wenn man einmal erst um 11:00 Uhr zum Strand kommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten