Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
christa (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel, für Jung und Alt geeignet,

neues Hotel, freundliche Mitarbeiter, großer Pool mit ausreichend freien Liegen, große Zimmer nettes Personal. Am Strand wurden auch keine Liegen reserviert, es gab genügend.

• große Zimmer, super modern eingerichtet. Die Schränke hatten alle keine Türen, fanden wir aber nicht schlecht. Die Reinigung war gut, die Frauen konnten aber kein Deutsch. Es hat aber alles gut geklappt. In der Dusche fehlte eine Ablage.

• Morgens wurden wir mit Sekt oder einem Glas Fruchtsaft begrüßt. Wer sich dort über das Essen beschwert, isst zu Hause wohl nur Fastfood!!!!! Es war eine abwechslungsreiche Küche und sehr viel wurde vor einem gebraten. Salate, Kuchen, Eis und kalte Speisen gab es reichlich. Getränke konnte man selber zapfen , alkoholische und nichtalkoholische.

• Die jungen Frauen und Männer waren sehr freundlich, haben uns immer angestrahlt . Wenn etwas fehlte wurde es sofort geholt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Hotel lag nahe am Strand. Wir glauben, dass an der Umgebung im Herbst noch gearbeitet wird. Nach Obzor kam man bequem mit dem Hotelbus. Wir waren schon sehr oft in Bulgarien, daher haben wir nur eine Fahrt mitgemacht. ( Nessebar mit Folklorefest) Das war nicht weiter zu empfehlen. Im Wasser waren sehr oft große Wellen, das war nicht jedermanns Sache.

Fitnessraum war auf den neuesten Stand. Ich habe mich 2 mal massieren lassen, empfehlenswert. Poolanlage war sehr groß, es gab noch ein großes Kinderbecken mit 3 Rutschen. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe mit Gymnastik am Strand und Wassergymnastik. Manchmal war die Musik sehr laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise