Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel versprochen,wenig gehalten. Wir waren enttäuscht.

Wir waren enttäuscht. Für das, was geboten wurde ,haben wir definitiv zu viel bezahlt. Da viele 4 Sterne Hotels in der Nähe waren,konnte man vergleichen. Wir fanden ,das es für uns keine 4 Sterne war. Gebuchte Zimmer nicht bekommen. Über Holiday check telefonisch gebucht,da dort eine JS mit seperaten Raum beschrieben wurde. Holidaycheck selber schlug uns Alltours als Veranstalter vor u.somit buchten wir das telefonisch bei Holiday check. Erst vor Ort erfuhren wir,das Alltours gar keine JS mit seperaten Raum zu verfügung stellt. Dieses ist nur ein Raum,zwar größer als ein Doppelzimmer,aber nur ein Raum. Muss noch sehr viel gemacht werden,bzw. schon viel Schäden vorhanden. Beim Duschen läuft das Wasser im Wohnbereich,dadurch mussten wir nach jeden duschen ,sofort alles aufwischen,bzw einer duscht u. der andere steht dahinter und wischt alles sofort auf bzw,schiebt das wasser zurück. Kein entspanntes Duschen möglich. Im Zimmer waren schon einige Schäden(Hotel war gerade 3 Wochen geöffnet),wie Brandlöscher im Teppich, Teppich dreckig,Lampen beschädigt,Wäscheständer kaputt) Im Poolbereich waren schon zahlreiche Bodenfliesen defekt oder kamen schon hoch(stolperfallen. Die Bodenlampen ragten 2 bis 3 cm aus den Boden(stolperfallen). Deutsch können dort kaum welche. Animation am Tage war super, aber Abends so lala u. nicht auf deutsch(in unserer Reisezeit). Wahnschilder in vielen Sprachen,aber nciht auf deutsch. Zimmer , Flure rochen noch nach Farbe. Man hatte die Wahl im Zimmer zwischen,den ganzen Tag u. Nacht die Klimaanlage an, oder ohne Klimaanlage dann eine Luftfeuchtigkeit bis 86 %. Essen war häufig kalt u. sie kamen mit den Nachschub kaum nach. Man musste für ein Stück Pizza häufig 20 min. warten. Dabei war das Hotel nicht mal ausgebucht. Oberste Etage war noch gesperrt,man kam weder mit den Fahrstuhl noch über die Treppe nach oben. Treppen der Kinder-Rutsche sowie die Brüstung schon total verrostet und und und . . . Alle Schäden wurden der Reiseleitung mitgeteilt u. auch unterschrieben. Eine Verantwortliche kam dort hin,weil zuviele Beschwerden waren. Wir zeigten Ihr die Fotos bzw. die Schäden direkt. Die meisten Schäden waren schon bekannt. Schade, so von aussen sieht das Hotel schick aus,man darf halt nur nicht weiter schauen . . . . Fotos haben wir reichlig gemacht

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • sehr ruhig u.direkt am Strand. Nach Obzur mit den Shuttlebus möglich für Wenig Geld.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht