Man wird direkt von Anfang an super betreut und braucht sich eigentlich um nichts Gedanken zu machen! Das Wetter ist sogar im Dezember immernoch sehr warm und angenehm und zudem ist der Pool für die, die schnell frieren, beheizt und alles wird sauber gehalten. Die Zimmer sind schön groß und mit Balkon ausgestattet. Die tägliche Reinigung erfolgt immer und jedes Mal erwartet man etwas Neues. Blumen im Zimmer und oder ein schick gemachtes Bett! Das gesamte Animationsteam sowie Barkeeper am Pool/Lobby, die Kellner und oder andere Angestellte sind super freundlich und stets darauf bedacht, dass Beste für den Gast zu wollen. Beim Essen in Oberhauptrestaurant mit Buffet ist für jedermann immer etwas zu finden und schmeckt auch gut! Die Sänger/Sängerinnen abends auf der Terasse sind alle super! Ist allerdings natürlich Geschmacksache. Das Abendprogramm rundet den super Tag am Pool und oder Beach komplett ab. Der Spa-Bereich für Massagen ist für jeden Liebhaber ein Muss! Super Angestellte dort, die was von ihrem Beruf Masseur/Therapeut verstehen und auch anwenden können! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen und ich komme sehr gerne wieder hierher!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team