Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Aber die Sonne hat immer gelacht!

Die Anlage mit grossen Pools ist eigentlich ganz schön und sauber , wobei bei der Gartenanlage noch sehr viel zu tun ist. Die Rasenflächen sind weitläufig und es wird grade angefangen sie wieder ansehnlich zu machen. Hotel war laut Management nur zu 30 % ausgelastet. Der Lärm der überfliegenden Flugzeuge hielt sich in Grenzen . Die Lagune ist zum schwimmen sehr geeignet , zum schnorcheln weniger. Aufgrund der Hitze hat sich das Wasser manchmal durch Algen am Rand grün verfärbt. Quallen waren hier und da auch zu sehen. Empfehlen kann ich das Hotel für einen Badeaufenthalt mit guten Schwimmmöglichkeiten. Ich habe in den 14 Tagen keine Wolke am Himmel gesehen ! Die von mir gemessene Tiefstemperatur war 28 Grad am späten Abend. Der Wind wehte nur an einem Tag etwas heftiger, sonst nur angenehmes Lüftchen. ( Gott sei Dank )

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen . Das erste was sie uns zeigten hatte kein Fenster mit Tageslicht im Kinderzimmer ! Da war so eine schummrige Folie drauf. Die Klimaanlage hat Flüssigkeit versprüht das man geduscht wurde. Das 2te war grösser und mit Tageslicht für die Kinder . Beim anschauen des Zimmers war es noch nicht geputzt und wie es aussah war es auch noch nicht einmal bewohnt worden. Es waren überall Farbflecken auf dem Fliesenboden , die Klimaanlage im Kinderz. funktionierte nicht . Nach 3 Stunden Reinigung konnten wir endlich einziehen ! Dieses Zimmer wurde uns gesagt , gibt es nur 2mal in dem Hotel.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war das Essen immer sehr lecker und heiss . Mittags im offenen Strandrestaurant bei 40 Grad zu essen ist eine Zumutung. Mitten in unserem Urlaub wurde das Hauptrest. für Mittags geschlossen. Der Service war nur gut wenn man um 12.00 Uhr da war , kam man wenn am meisten los war klappte im Beachrestaurant nichts mehr. Man wurde auch nicht darüber informiert das das Mediterrane Restaurant Mittags auf hat . Die Qualität der Speisen war gut. Es gab nichts aus der Tüte , alles war frisch gekocht.

• Der Service im Hauptrestaurant war gut und freundlich. Die Jungs von der Poolbar waren auch sehr nett und haben sich bemüht . Der Service auf der Lobbyterrasse am Abend war schlecht und unorganisiert . Entweder kam keiner zum Bestellung aufnehmen oder zwei hintereinander. Wenn viel los war , hat es gedauert bis die Getränke kamen. Der Kaffeeservice morgens auf der Aussenterasse war an Langsamkeit nicht zu überbieten. ( 7.00 Uhr )

• Die Einkaufsmöglichkeiten sind genau gegenüber des Hotels. Aber bitte halten sie ihre Geldbörsen gut fest !!! Es sind viele Taschendiebe unterwegs ! Das mit dem frechen anquatschen und Beleidigungen aussprechen ist nervig und macht wenig Lust auf Shopping. Ich empfehle den Cleopatrashop , da gibt es feste Preise und es ist günstig. Da war auch am meisten los. Wir haben einen tollen Ausflug mit Privatboot bei einer Tauchschule in Hurghada gebucht.

• Gut

Die 5 Sterne bekommt von mir die Poolanlage , die wirklich sehr schön ist. Wasserqualität am Morgen sehr gut, am Abend leicht trübe . ( Sonnenmilch ) Animation albern wie woanders auch , haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011