- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, mit großen Zimmern und super Service. Das Essen ist abwechslungsreich und besonders die a la carte Restaurants sind zu empfehlen. Das Mediterrane Restaurant war unser Favorit - super Service - Danke Hamdy! Auch das Fischrestaurant ist einen Besuch wert (allerdings ist das nicht inklusive). Lohnt sich aber bei dem Essen und dem super Ausblick. Für Abendprogramm ist mit täglich wechselnder Show und Live Musik auch gesorgt. Bessere Deutschkentnisse wären zwar von Vorteil (an der Rezeption überhaupt kein Problem) aber mit Englisch klappt es auch super. Rundum war es ein super toller und erholsamer Urlaub! Ich möchte mich noch ganz herzlich bei dem super tollen Animations-Team bedaken! Nancy, Marc, Boodi, Chicco, MoMo, Ola und DJ Sam! Ihr seid echt klasse, macht weiter so!!! Ihr habt uns den Urlaub noch schöner gemacht! Danke Nancy und Marc für Dart und Watergym :-) Auch die Besuche der Disco montags und freitags mit Boodi, Nancy, Marc und Ola sind absolut empfehlenswert! Hat echt Spaß mit euch gemacht! ;-) Danke auch an das komplette Service Team und die Mitarbeiter der Rezeption!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ann-Christine |
Dear Ann-Christine, We want to thank you so much for your kindly feedback about our resort. The complete team of SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort is waiting to have the honor to welcome you again and make your stay even more comfortable. With best regards, Guest Service Center