Das Hotel ist wirklich top! Die Anlage ist weitläufig, sehr schön und sauber. Die Atmosphäre ist wirklich schön und es wird pure Entspannung geboten. Das Essen ist zu jeder Tageszeit und in jedem Restaurant wirklich gut! Alle Mitarbeiter sind steht's freundlich und hilfsbereit. Foxy aus der Lobby und Abdo von der Animation sind ein wahrer Gewinn für das Hotel. Ich komme definitiv wieder!
Das Zimmer war wirklich top, sehr groß, schön sauber und die Betten bequem. Alles an Ausstattung was man braucht.
Das Essen ist wirklich hervorragend - egal in welchem Restaurant und zu welcher Tageszeit. Trotz großem Hotel ist die Liebe zum Detail wirklich spürbar. Besonders das BBQ im Mangal Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Der Service ist wirklich hervorragend - egal wo man ist. Die Mitarbeiter tragen steht's ein Lächeln im Gesicht, geben alles um den Gästen jeden Wünsch zu erfüllen und sind immer für jeden Spaß zu haben.
Das Hotel hat eine angenehme Lage. Die Fahrt zum Flughafen beträgt nur 10/15 Minuten. Restaurants, Shoppingmöglichkeiten und Cafés sind fußläufig oder in wenigen Autominuten erreichbar.
Es gab jeden Abend Livemusik auf der Terasse. Das Animationsteam ist sehr cool drauf, offen und für jeden Spaß zu haben. Die Abendshows sind schön Anzusehen. Abdo macht ein super Job!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Natalija |
Liebe Ines, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department