- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten mal in Ägypten und alles richtig gemacht. Wir hatten ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Vom Gätner über das Zimmerpersonal bis hin zu dem Hotelmanagement waren alle sehr zuvorkommend und immer höflich. Jeder Bitte wurde schnellstmöglich nachgegangen. Durch das Personal blieben keine Wünsche offen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Besonders möchte ich mich bei Amir, Eisa, Eslam und Mohamed (Chef vom Poseidon) bedanken, die am Geburtstag unseres Sohnes alles mögliche in die Wege geleitet hatten, um ihm einen wunderschönen Tag zu bereiten. Auch das Animationsteam lies sich immer wieder etwas Neues einfallen um die Tage angenehm und lustig zu gestalten. Hier vielen Dank an CanCan, Durbo, Mika, Mando, Anna. Mein besonderer Dank gilt insbesondere JULIA vom Animationsteam, die uns Tag für Tag den Urlaub versüßte. Es war ein schwerer Abschied. Doch die Entscheidung wieder zu kommen war bereits am zweiten Tag gefallen. Bis zum nächsten Jahr mein Traumhotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit nehmen, ihre positiven Errinerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie und Familie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement