Die Ankunft in Hotel ist problemlos verlaufen. Der check in an der Rezeption war Problem los und sehr freundlich. Wir waren zu viert ,zwei Mamas und zwei Jungs 1,5 Jahre alt,wir hatten ein fammilienzimmer welches zwei Räume hatte ,was für uns Perfekt war mit zwei kleinen Kindern .Die Zimmer waren sehr geräumig ,jeder hatte genug Platz auch Gör die buggys. Sehr ordentlich und sauber. Der Strand ist Top ,war für uns perfekt ,nicht zu voll ,es hat sich gut verteilt.Denn Pool Bereich haben wir nicht genutzt ,aber sah sehr ansprechend aus und sehr gepflegt . Das essen war top ,sehr lecker für jeden etwas beide und abwechslungsreich. Animation haben wir nicht genutzt ,aber es war keiner vom Personal aufdringlich oder ähnliches. Im Großen und ganzen ein tolles Hotel ,für ein Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Alina, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team