Sehr gutes Essen und richtig guter Service Die Shows waren abwechslungsreich und schön. Zimmer waren schön und sauber. Poolanlagen waren auch schön, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Essen Auswahl ist durch die verschiedenen Restaurants nochmal sehr individuell und besonders. Wir haben uns für zwei Tage ein day-Bett gemietet: war auch eine sehr schöne Erfahrung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes bett - allerdings noch minimal verbesserungsfähig da es bei jeder Bewegung knarrtst Saubere und große Dusche Schöner Balkon
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aileen, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department